I VINI

Terra Damia

Terra Damia è un'espressione del cuore, un moto dell'anima del calabrese tenacemente attaccato alla propria famiglia, alla propria casa, alla propria gente, a quella terra che ama e pensa quando è lontano e che coltiva con amore ritornando o rimanendo in quella "terra damia" da cui non si aspetta mai tradimento o oblio. La vigna è passione antica, il vino è curato perché destinato a procurare gioia nelle compagnie in una tavola aperta agli ospiti e agli amici.

TERRA DAMIA CALABRIA IGT ROSATO

Tipo di suolo:

Creto-Ghiaioso.

Vitigni:

Aglianico 60%
Magliocco Canino 20%
Marcigliana Nera 20%

Forma di allevamento:

Filari a Guyot e Cordone Speronato.

Ceppi per ettaro:

10.000.

Resa per ceppo:

1,2 Kg.

Fermentazione:

In acciaio inox.

Maturazione:

In acciaio per quattro mesi.

Confezione:

Bottiglia da 75 cl.